mardi 5 juin 2012

Mini pain de viande aux pommes

1 oignon haché
bacon
1 pomme pelée et râpée
1/2 lb de porc haché
1/2 lb de veau haché
1/4 c. de thym séché
1 oeuf
2 c. tb de chapelure
1 c. thé de moutarde de dijon
1 sauce demi-glace

Faire suer l'oignon dans une poele.
Mélanger les viandes,pomme,l'oignon,la chapelure,l'oeuf ¸,la moutarde,et assaisonner au goût.
Façonner les petits pain en forme de tournedos et entourez d'un tranche de bacon. Garnir d'un tranche de pomme si désiré. Cuire au four à 400*F 40 min sans couvrir.
SErvir d'une sauce demi-glace.

Étonnant comme les pommes ajoutent du moelleux et un bon mariage de saveurs!!! Ils se congèle très bien!

2 commentaires:

  1. J'ai vu cette recette passer à plusieurs reprises! Ça a l'air vraiment excellent!

    RépondreSupprimer
  2. Je l'ai déjà fait aussi! C'est vrai que c'est délicieux!

    RépondreSupprimer