mardi 10 décembre 2013

Petits ''porcs-épics''

1 boîte de (1 lbs) de saumon
1/2 tasse de riz non cuit
1/2 tasse de carottes crues râpées
3 c. tb d'oignon haché très fin
1 oeuf
1/2 c. thé de sel
poivre au goût
épices à saumon club house (mon ajout)
1 boîte de crème de chmpignons (moi céleri)
1/2 tasse d'eau ou bouillon de poulet

Mélanjer le saumon. le riz, les carottes. l'oignon  et l'oeuf. Assaisonner. Façonner des boulettes et les  déposer dans un plat allant au four. Mélanger la soupe et le bouillon et verser sur les boulettes. Couvrir le plat et faire cuire au four à 350*f 1 heure.

Source: receuil de recette St-Fabien

Un petit plat tout simple et très économique...ce qui n'est pas négligeable dans la ''vraie'' vie. Mais tout de même très savoureux... ma gang a bien aimé.

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