dimanche 22 décembre 2013

Muffins santé aux bananes et aux dattes

1 tasse de farine non blanchie
1 tasse de farine de blé entier
1 c. thé de poudre à pâte
1/2 c. thé de soda
une pincée de sel
2 bananes mûres écrasées
2 oeufs ,légèremet battus
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de beurre fondu
1/4 tasse d'huile végétale
1 tasse de babeurre
1/2 c. thé d'essence de vanille
1 tasse dattes hachées

Préchauffer le four à 375*F . Beurrer 12 moules à muffins.
Dans un bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le soda et le sel.
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter aux ingrédients secs et mélanger délicatement à la spatule jusqu'à ce que le mélange  soit humide.
Répartir la pâte dans les moules. Cuire au centre du four de 20 à 25 minutes.

Source: Ricardo

Vraiment un hit de muffin!!! Ils sont tout moelleux et le reste. On l'aime tu Ricardo!!!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire