1 poireau moyen haché
2 gousses d'ail hachées
6 c. soupe de beurre
1/3 tasse de farine
3 boîtes de bouillon de poulet
1 tasse d'eau
2 tasses de poulet cuit coupé en dés
1/2 tasse de crème 15% à cuisson (moi 5%)
Dans une casserole, attendrir le poireau et l'ail dans le beurre. Saler et poivrer. Saupoudrer de la farine et bien mélanger.
Ajouter le bouillon de poulet. l'eau et porter à ébullition en remuant constamment. Laisser mijoter à découvert, environ 15 minutes. Ajouter le poulet, la crème et réchauffer. Rectifier l'assaisonnement.
Source: Ricardo
Un vrai plaisir et quel réconfort!!!!
Investigate is actually discovering that what we should assume any medical care and also diet shall do oftentimes has an effect on just how the body responds. https://imgur.com/a/RUpa92Q https://imgur.com/a/jZQR8IQ http://2udkuzwuwg.dip.jp https://imgur.com/a/LPXLQz9 https://imgur.com/a/d3gd9CY http://ojrd3j7n8f.dip.jp https://imgur.com/a/oVjs2Ej
RépondreSupprimer