Gâteau:
1/2 tasse d'huile végétale
11/2 tasse de sucre blanc
2 c. thé de vanille
2 tasses de farine
1/2 tasse de cacao
11/2 c. thé de soda
1 c. thé sel
2 tasses de courgettes râpées
1/2 tasse de noix
Glaçage:
6 c. soupe de cacao
1/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre à glacer
1/4 tasse de lait
1/2 c. thé vanille
Préchauffer le four à 350*F. Graisser et fariner un moule de 9x13 po. Dans un grand bol, mélanger ensemble l'huile,le sucre et la vanille.Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le soda,et le sel, puis incorporer au mélange de sucre. Ajouter en repliant les courgettes et les noix. Étendre uniformément dans le moule. Cuire au four pendant 25 À 30 min. jusqu'à ce que le gâteau rebondisse quand on touche doucement.
Pour le glaçage, faire fondre ensemble le beurre et le cacao, mettre de côté pour refroidir. Dans un bol, mélanger le sucre à glacer, le lait et la vanille. Incorporer dans le mélange cacao. Répartir sur le brownies refroidi avant de couper en morceaux.
Source: Steph joue au chef
Complètement renversant... tout se qu'on aime de ce genre de dessert , moelleux et savoureux!!!
Voilà Valérie et Marie-Pier ,les fameux brownies de cet été!!! Il était temps!! ;)))
Miam! Je t'en piquerais bien un!
RépondreSupprimer(Pssss, tu as écrit 132 tasses d'huile!)
Oup's bien trop vrai!!!!! Merci Libellule :)
RépondreSupprimerIls sont tellement bons ces brownies ;-) Et j'adore le fait de pouvoir faire manger des courgettes à fiston sans aucun commentaire :-) Merci du clin d'oeil, bonne journée! Steph
RépondreSupprimer