4 barres de chocolat au lait ''Aero''
2 barres ce chocolat ''Caramilk''
500 ml de crème 35%
2 c. thé de sucre à glacer
1 croûte de tarte de 9 pouces Oréo (moi graham)
Dans un bol allant au micro-ondes, déposer le chocolat et la moitié de la crème. Faire fondre à intensité moyenne, 1 minute à la fois, en brassant à chaque fois. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter le reste de la crème avec le sucre à glacer jusqu'à pics fermes.
Mélanger délicatement la crème fouettée au mélange de chocolat refroidit. Verser le tout sur la croûte.
Garder un peu de crème fouettée pour le dessus.
Source: Les folies culinaires
Wow!!! ce doit être au menu tout les jours au paradis ....c'est divin et oui oui!!! bien riche!
ça l'air cochon cette p'tite tarte là!!!
RépondreSupprimerVraiment Brigitte!!!
RépondreSupprimer