samedi 24 mars 2012
Muffins des Pionniers
3 oeufs
1/3 tasse de sucre
2/3 tasse d'huile végétale
1/4 tasse de mélasse
1 Tasse de son d'avoine
1 Tasse de carotte râpée
1 tasse de purée de pommes
1 1/2 tasse de lait + 1 c. thé de jus de citron
2 tasses de farine non blanchie
1/2 tasse de germe de blé
1 c. thé de soda
2 c. thé de poudre à pâte
1 c. thé de sel
1 c. tb de lait en poudre
1/2 tasse de raisins secs
2 c. thé de cannelle
Battre les oeufs,le sucre,l'huile et la mélasse. Ajouter la purée et les carottes,bien mélanger.Y ajouter le liquide et le son.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs et les raisins.
Ajouter le mélange sec au mélange mouillé, remuer pour humecter.
Cuire à 375*F pendant 20-25 minutes.
Parfait pour les pressés au déjeuner ou comme collation.Ils se congèlent, pratique à avoir pour les lunchs.
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Avec des patates et de la mélasse, pas de doutes: ce sont des muffins de pionniers! Ça doit boucher un coin!
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