mercredi 7 décembre 2011

tarte magique à la citrouille


1 croûte de tarte de 9 po. non cuite
1 2/3 tasse de purée de citrouille
1 boîte de lait eagle brand
1 oeuf
1/2 c, thé de sel
1/2 c. thé de muscade
1/2 c. thé de gingembre
3/4 c. thé de cannelle
1/4 tasse d'eau

Faire chauffer le four à 375*F.
Dans un grand bol, mélanger tout les ingrédients ensemble au fouet.
Verser le mélange dans le fond de tarte et cuire au four 50 à 55 minutes ou jusqu'à un couteau piqué au centre de la tarte en ressorte propre.
Laisser refroidir au moins 1 hre avant de servir.

Source: Recettes du Québec

Le dessert préféré de mon garçon, et la magie opère à chaque fois car une bouchée suffit pour le rendre heureux!!!

3 commentaires:

  1. Moi qui est une tonne de purée de citrouille au congélo, tu me tante pas mal Mmmmmmm

    RépondreSupprimer
  2. Simple et délicieuse ! Combo parfait depuis des années 😁

    RépondreSupprimer