1 croûte de tarte de 9 po. non cuite
1 2/3 tasse de purée de citrouille
1 boîte de lait eagle brand
1 oeuf
1/2 c, thé de sel
1/2 c. thé de muscade
1/2 c. thé de gingembre
3/4 c. thé de cannelle
1/4 tasse d'eau
Faire chauffer le four à 375*F.
Dans un grand bol, mélanger tout les ingrédients ensemble au fouet.
Verser le mélange dans le fond de tarte et cuire au four 50 à 55 minutes ou jusqu'à un couteau piqué au centre de la tarte en ressorte propre.
Laisser refroidir au moins 1 hre avant de servir.
Source: Recettes du Québec
Le dessert préféré de mon garçon, et la magie opère à chaque fois car une bouchée suffit pour le rendre heureux!!!
Moi qui est une tonne de purée de citrouille au congélo, tu me tante pas mal Mmmmmmm
RépondreSupprimerSimple et délicieuse cette tarte!
RépondreSupprimerSimple et délicieuse ! Combo parfait depuis des années 😁
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