mercredi 28 décembre 2011

Burritos Mexicains


1 oignon haché finement
450 g de boeuf haché extra maigre
1 poivron rouge haché
1 poivron vert haché
1 tasse de maïs en grains surgelé
1 boîte de pâte de tomates (moi à l'ail)
1 boîte de sauce tomate (213ml)
1 c. soupe de cumin
1 c. thé d'assaisonnement chili
1 c. thé de sucre
poivre
8 petites tortillas au blé entier
1 tasse de fromage cheddar râpé

Dans une grande poêle,cuire l'oignon et le boeuf à feu vif. Remuer à l'aide d'un spatule de bois pour égrainer la viande et laisser caraméliser quelques instants. Lorsque la viande est cuite, réduire à feu moyen.
Ajouter les poivrons et le maïs ,poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomates,la sauce et les assaisonnements. Bien remuer et cuire 2 ou 3 minutes de plus.
Préchauffer le four à gril. Placer la grille en position du haut.
Farcir chaque tortilla de la préparation de boeuf, rouler et garnir de fromage. Passer sous le gril 1 à 2 minutes.

Source: Rapido Presto

Simple et très apprécié de la famille!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire