lundi 22 août 2011

Sauté printanier avec sauce aux arachides



1/4 tasse de vinaigrette Catalina (Kraft)

2 c. soupe de beurre d'arachide (naturel)

2 c. soupe de sauce soya

1/4 c. thé de piment de cayenne

huile d'olive ou d'arachide

1 lb. de poitrine de poulet coupée de lanière

4 tasses de légumes frais (fleurettes de brocoli, lanières de poivrons rouge et jaune)

pâte au choix (pâte yet sa men)

1/2 tasse d'oignon haché

jus de 1/2 lime


Mélanger la vinaigrette, le beurre d'arachide, la sauce soya et le piment de cayenne dans un bol.

Faire chauffer l'huile dans une poele antiadhésive.Ajouter le poulet, et cuire pour colorer et cuire complètement.Retirer le poulet. (je l'ai assaisonner de sel , poivre et épices thaï)

Cuire les légumes en brassant de 5 à 8 minutes pour garder les légumes encore croquants.

Mélanger les pâtes cuites,le poulet et les légumes et ajouter 2 c. soupe de l'eau de cuisson des pâtes. Ajouter la sauce et bien enrober le tout.


Source: Qu'est-ce qui mijote


Un succès ce plat ,toute la famille s'est régalé. Le goût du beurre d'arachide est très subtil.







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