mardi 9 août 2011

Gâteau aux carottes



1 1/2 tasse de farine

1 c. thé de poudre à pâte

1/2 tasse de sucre

1 1/2 c. thé de soda

1/2 c. thé de cannelle

1/2 c. thé de sel

3/4 tasse d'huile

2 oeufs légèrement battus

1 c. thé de vanille

1 1/2 tasse de carottes râpées finement

3/4 tasse d'ananas broyés et égouttés


Préchauufer le four à 350*F. Graisser et enfariner un moule rond de 9 pouces. Mélanger la farine, poudre à pâte, sucre, soda, cannelle et sel. Ajouter l'huile ,les oeufs et la vanille. Bien mélanger. Incorporer les carottes et ananas. Bien mélanger (j'ai du ajouter un peu de jus des ananas car ma pâte était épaisse) Étendre la pâte dans le moule et cuire entre 30 et 40 minutes. Laisser refroidir et mettre le glaçage sur le dessus.


Glaçage:

1 1/2 tasse de sucre à glacer

125 g de fromage à la crème ramolli (1 complet léger)

2 c. soupe de jus d'ananas

Battre ensemble et glacer le gâteau.


Source: Le Palais gourmand

Oh! lala que c'est BONNN!!!! tout moelleux et avec la glace c'est un décile!

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