2 boîtes de soupe crème de poulet
2 emballages de pâte à croissants Pillsburry
2 tasses de poulet ou dinde cuit haché grossièrement
125 g de fromage à la crème ramolli (1/2 bloc, moi j'ai pris arromatisé ail et fines herbes)
3/4 tasse de cheddar râpé finement
2 c. soupe de lait
1 c. soupe de moutarde de dijon
1/2 c. thé de poudre d'ail (pas mit, il y en a dans mon fromage)
sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 350*F. Beurrer un moule en pyrex de 9''x13'' et verser la crème de poulet au fond.
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème,la moutarde, la poudre d'ail et le lait. Ajouter le fromage râpé et le poulet. Saler et poivrer au goût.
Déposer environ 1 c. soupe de la farce dans chaque triangle de pâte à croissant. Replier la pâte pour former un petit baluchon. Déposer les baluchons sur la crème de poulet en les distançant également.
Cuire au four entre 30 et 35 inutes pour bien dorer le dessus.
Source: La cuisine de Flipp
C'est vraiment un très beau plat et tout à fait délicieux. Toute la famille a adoré! Servi avec une salade c'est un souper vite fait et parfait pour les restes de poulet.
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