2 poitrines de poulet cuit en dés
2 brocolis émincés (pied et bouquet)
1 lb. de fromage cheddar mi-fort râpé
1 cello de tomates cerises coupées en 2
1 oignon rouge émincé
Sauce :
1/2 tasse de yougourt (j'ai pris du yougourt grec 0%)
2 c. soupe de crème sûre
1/2 tasse de mayonaise
sel et poivre
sel d'oignon au goût
sauce à salade de choux au goût
Mélanger les ingrédients de la salade dans un grand bol.
Mélanger les ingrédients de la sauce et les incorporer à la salade. Bien mélanger et réfrigérer. Meilleure le lendemais pour permettre au saveurs de bien s'imprégner.
Source : Cuisine du chrr
C'est un hit au travail, et aussi à la maison. Parfaite pour les lunchs ainsi que les journées chaudes d'été (faut pas désespérer elles finiront bien par arriver hihihi!!!)
Oh! Miam! La belle salade fraîche d'été! Elle doit être encore plus bonne avec TON YOUgourt! Hihihi! ;)
RépondreSupprimerCette salade me plaît beaucoup. Non seulement elle est croquante, mais elle permet de passer les restes de poulet!
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