mardi 23 novembre 2010

Casserole de pennes au poulet et fromage


1 1/2 tasse de pennes multigrains, non-cuits

1 sac de bébés épinards frais

1 lb. de poitrine de poulet coupées de morceaux d'une bouchées

1 c. thé de basilic séché

1 1/2 tasse de sauce pour pâtes au goût

1 2/3 tasse de tomates en dés égouttées

1/4 tasse de fromage à la crème Philadelphia

1 tasse de fromage mozza râpé

parmesan au goût


Chauffer le four à 375*F.

Faire cuire les pâtes comme indiqué. Faire chauffer une poele et réchauffer l'huile. Faire dorer le poulet et y ajouter le basilic. Ajouter la sauce et les tomates ,porter à ébullition. Réduire le t* et laisser mijoter doucement pour bien cuire le poulet. Incorporer le fromage en crème et remuer pour bien fondre. Ajouter le épinards pour les faire tomber.

Ajouter les pâtes cuites, bien mélanger et incorporer la moitié du mozza. Mettre dans un plat allant au four et saupoudrer du reste de fromage et griller au four (moi je ne les ai pas fait gratiner je n'avais plus assez de mozza et ce fut délicieux .Moins long pour le retour au travail et disons-le moins gras.)


Source: Kraft foods


C'était tout à coup silencieux en mangeant.......un bon signe ;)

1 commentaire:

  1. Wow...ta photo donne vraiment envie...moi qui adore les pâtes!!
    Merci et une belle soirée!

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