lundi 29 novembre 2010

Tarte Impossible


1/2 tasse de beurre t* pièce

1/2 tasse de sucre

4 oeufs t* ambiante

2 tasses de lait

1 tasse de flocons de noix de coco non sucrés

2 c. thé de vanille

1/2 tasse de farine


Préchauffer le four à 375*F

Beurrer un moule à tarte en pyrex de 9 po.

Au batteur , fouetter le beurre avec le sucre. Incorporer les oeufs, un à la fois, en battant bien après chaque addition.Ajouter le lait, les flocons de noix de coco et la vanille, et battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter la farine et mélanger.

Verser dans le moule. Faire cuire au centre du four 30 minutes environ ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.


Source: Tout simplement Clodine


J'étais bien intriguée par cette recette. Plutôt étonnant , il se forme à la cuisson une base plus solide le centre est moelleux et le dessus plus croustillant avec la noix de coco. Mais il faut beaucoup aimer le coconut!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire