mardi 12 mai 2015

Boulettes Porc-Épic

Boulettes:
1 1/2 lbs de porc haché
1/2 tasse de riz cuit
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
sel et poivre
1/2 c.thé de sambal olek
1/4 c. thé de marjolaine
1/2 c. thé de basilic

Mélanger les ingrédients ensemble et façonner des boulettes. Les faire revenir dans une poele.

Sauce:
1 boîte de 19 oz de jus de tomates
1 boîte de crème de tomates
1 c. tb de cassonade
sel et poivre
1 c. tb d'épices à sauce à lasagne (mon ajout)

Dans un chaudron ,mélanger les ingrédients et porter à ébullition. Ajouter les boulettes et faire mijoter 1 heure à feu doux.
Servir sur des pâtes fines.

Source: C'est temps ci ... en cuisine!

Un bon plat simple et gouteux!!

3 commentaires: