dimanche 3 mai 2015

Muffins aux bananes et aux pépites de chocolat

1 tasse de farine tout usage
1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de sucre
2 c. thé de poudre à pâte
1 c. thé de soda
1/4 c. thé de sel
3/4 tasse de brisures de chocolat
2 tasses de bananes écrasées
1/3 tasse de lait
1/3 tasse d'huile végétale
2 oeufs

Dans un grand bol, mélanger les farines, la poudre à pâte,le soda ,le sucre et le sel. Ajouter les brisures de chocolat. Dans un autre bol, mélanger les bananes, l'huile, le lait et les oeufs. Verser les ingrédients liquides sur les secs et mélanger juste assez pour rendre le mélange homogène.
Répartir la pâte dans les moules à muffins. Cuire au centre du four à 350*F environ 25 minutes.

Source: Coup de pouce

Des bons muffins parfait pour une collation santé ou au déjeuner.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire