lundi 17 juin 2013

Muffins au chocolat et zucchini

1 1/2 tasse de farine
1 c. thé de soda
1/2 c. thé de poudre à pâte
1/4 c. thé de sel
1/4 tasse de cacao
2 oeufs
1 tasse de sucre
1/2 tasse d'huile végétale
1/2 tasse de lait
1 tasse de brisures de chocolat
1 tasse de zucchini râpé avec la pelure

Faire chauffer le four à 350*F.
Mélanger les ingrédients secs et réserver.
Battre les oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange pâle et mousseux.Ajouter l'huile et bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs avec le lait, bien mélanger. Ajouter le zucchini et les brisures de chocolat, puis mélanger.
Verser dans des moules à muffins et cuire environ 25 minutes.

Source: recettes du Québec

Un coup de coeur, ils sont vraiment moelleux et délicieux. Et les p'tits bouts verts passent inapperçu avec le cacao hihihihi!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire