jeudi 30 mai 2013

Poulet bon à s'en lécher les doigts

1/3 tasse de marmelade d'oranges (j'ai utilisé d'abricot vue ma relation trouble avec les agrumes)
1/3 tasse de sauce hoisin
3 c. soupe de vinaigre de riz
3 c. soupe de miel
18 pilon de poulet sans peau

Dans un grand sac à congélation,ajouter tous les ingrédients sauf le poulet. Refermer le sac et manipuler le tout avec les doigts pour bien mélanger.
Ajouter le poulet et manipuler à nouveau le sac pour bien enrober les pilons. Cette étape peut être fait à l'avance en garant le sac au frigo.
Transvider les pilons et la marinade dans un grand plat rectangulaire allant au four.
Cuire à 400*f 45 minutes en retournant le poulet à mi-cuisson.

source: La cuisine futée

Ce fut un hit cette recette!!!! à s'en lécher les doigts vraiment!!!


1 commentaire:

  1. MIAM...les petites mains doivent être collantes après le souper, mais du bonheur dans les yeux!!

    RépondreSupprimer