mercredi 30 juin 2010

Pizza trempette


1 paquet de fromage à la crème Philadelphia 250 gr.

1/2 tasse de mayonaise

1/4 tasse de crème sûre

1/2 poivron vert coupé en petits dés

1/2 poivron rouge coupé en petits dés

1/2 tasse d'échalotte tranchée fin

1 tomate tranchée en petits dés

1 pot de salsa douce

1 tasse de fromage râpé (moi cheddar)

crevettes quantité au goût


Mélanger au batteur le fromage, la mayo et la crÉeme sûre.

Étendre dans une grande assiette de service.

Garnir de sauce salsa (je l'égoutte un peu, de la sauce à crevette fait très bien aussi)

Mélanger les légumes et étendre sur la salsa.

Garnir de fromage et finalement des crevettes.

Réfrigérer quelques heures.

Sortir du frigo 15-20 min avant de servir.

Servir avec des ''Scoops'' ou autre croustilles genre ''Tostitos''


Parfois j'ajoute un couche de guacamole entre le fromage à la crème et la salsa......Menoum!!!


Source: EstherB


Cette recette va ravir votre famille ou vos invités lors de fête. C'est un succès à chaque fois!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire