lundi 8 juin 2015

Boeuf Africain

3 lbs de boeuf en cubes (moi du porc)
2 oignons émincés
1 boîte de crème de tomates
1 contenant de champignons coupés en 4
1 boite de tomates en conserve
2 branches de céleri en dés
1 c. thé de sel
1/4 c. thé de poivre
1/4 c. thé de thym
1 piment vert haché
1/8 tasse de cassonade
1/4 tasse de vinaigre
1 c. tb de sauce Worcestershire
1 gousse d'ail émincée

Faire brunir la viande dans une poele. Mettre dans la mijoteuse avec le reste des ingrédients.
Couvrir et faire cuire 8 heures à Low ou au four à 300*F 3 heures.
La cuisson terminée, j'ai épassit la sauce avec 2 c. tb de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide.
Servir sur un riz.

Source: Recettes québécoises

Vraiment simple...et je vous dit si Papy Raynald a tout mangé...c'est vraiment bon !!



2 commentaires: