lundi 18 juillet 2011

Mijoté de porc à la chinoise



Huile de canola

1 1/2 lbs de porc en cubes


Pour la sauce:

1 tasse de bouillon de poulet

1/2 tasse de sauce aux prunes

2 c. soupe de sauce soya

1/4 tasse de sauce chili

2 c. soupe d'huile de sésame

1 anis étoilé

1 c. soupe d'ail haché

2 c. soupe de miel

1 c. soupe de gingembre haché

2 pincées d'épices chinoises (cinq épices)

poivre au goût


Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen et faire dorer les cubes de tout les côtés.

Déposer dans la mijoteuse.

Dans un bol, fouettez tous les ingrédients de la sauce et verser sur le porc.

Couvrez et faites cuire à ''low'' de 6 à 8 heures.


Source : Les délices de Maya


C'est tellement savoureux ,à refaire c'est sûr!!!! C'est vraiment pratique avec la cuisson en mijoteuse, tu arrive du travail et Hop! magie c'est prêt.

2 commentaires: