mercredi 8 septembre 2010

Filets de poisson au parmesan


1 lb de filet de poisson (j'ai utilisé du tilapia)
1/3 tasse de parmesan
1/2 tasse de chapelure
2 c. tb de lait
1 oeuf battu
sel et poivre
1/2 tasse de farine
1 c. thé de paprika
1/2 c. thé de cayenne

Mélanger dans 3 assiettes différentes

1_ farine,paprika et assaisonnements.

2-Chapelure et parmesan

3-oeuf et lait battu à la fourchette

Passer le poisson dans la farine puis dans le mélange d'oeuf et dans la chapelure.
Beurré le fond d'un plat allant au four (moi une plaque avec papier parchemin)
Chauffer le four à 400*F et cuire 5 à 10 min.

Ils ont vidé leurs assiettes........c'est bon signe pour du poisson! Sérieusement c'est très bon et un meilleur choix que les poissons panés du commerce, beaucoup moins gras.

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