jeudi 22 avril 2010

Biscuits aux pépites de chocolat


1 tasse de sucre

1/2 tasse de cassonade

1 tasse de beurre

2 oeufs

1 c. thé de vanille

1 c. thé de soda

1/2 c. thé de sel

3/4 tasse de flocons d'avoine

2 1/2 tasse de farine

1 tasse de pépites de chocolat


Allumez le four à 375*F

Tapissez une plaque de papier parchemin.

Dans un grand bol,versez le sucre ,la cassonade,le beurre et mélanger.

Incorporer les oeufs et la vaniller.Bien battre. Incorporer le soda ,le sel et l'avoine et mélanger à nouveau. Versez la farine et bien brasser. Ajouter finalement les pépites.

Déposer à la cuillère en petits tas sur la tôle et cuire pour dorer sur la grille du haut dans le four.

Laisser tiédir et retirer de la tôle.


Source: La croûte cassée


C'est TROPPPPPP!!!!!!! bon. La pâte peut se congeler non cuite dans une pellicule de plastique ,en rouleau. Au moment opportun, vous n'aurez qu'à le sortir ,la couper en petites tranches et faire cuire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire