jeudi 4 mars 2010

Pâté du lac Etchemin


1 lb de porc haché

1/2 lb de boeuf haché

1/2 tasse de ketchup

1/2 tasse de sauce chili

1 oignon haché fin

1 poivron haché fin

1c. soupe de sauce Worcestershire

1c. soupe de sauce soya

épices à steack

sel,poivre

Thym,persil,sariette et basilic au goût (j'ai mit environ 1/2 c. thé de chaque)

fromage râpé (cheddar marbré)


Faire revenir, dans un peu d'huile, l'oignon ,le piment et la viande. Ajouter la sauce chili et le ketchup. Mijoter un 15 -20 min pour réduire la sauce et concentrer les goûts,Assaisonner avec les épices.Laisser refroidir complètement.

Préparer une pâte à tarte. En couvrir des fonds (3) d'assiette à tarte.

Vider la préparation de viande dans les abaisses non-cuites. Garnir de fromage râpé ,quantité au goût. Recouvrir d'une autre abaisse.

Cuire à 375*F jusqu`à doré.


Source: Marie-Claude (ma belle-soeur)


Vraiment délicieux et très gouteux! Avec une belle salade verte ,on a un très bon repas.

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