dimanche 16 mars 2014

Poulet et pennes à la toscane

2 c. soupe d'huile d'olive
1 lb . de poitrine de poulet coupé en petites lanières
1 échalotte hachée fin
3 c. soupe de vinaigre balsamique
1 boîte de soupe de crème de poulet
3/4 tasse d'eau  (moi j'ai mit moitié-moitié eau et lait)
1/4 tasse de tomates séchées dans l'huile haché finement
1 c. tb de romarin séché ource:
4 tasses de pennes cuites
3 c. soupe de parmesan râpé (j'en ai mit plus car j'adore )

Faire revenir le poulet dans l'huile pour bien dorer de chaque côté, mettre de côté.
Dans la même poele, faire revenir l'échalote qq minutes puis y ajouter le vinaigre, la soupe , l'eau, les tomates et le romarin.
Retourner le poulet dans la poêle, amener à ébullition. Baisser le feu, mijoter pendant 5 minutes pour bien faire cuire le poulet.
Ajouter les pâtes et le parmesan, mélanger .... et déguster!!

Source: le site Métro

Un vrai coup de coeur cette recette ....menoummmmm!!!


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