lundi 26 mars 2012

Pâtes aux pesto ,saucisses et choux de bruxelles


1 lb. de chou de bruxelles frais coupés en deux
3 c. soupe d'huile d.olive
1/2 c. thé de sel
1/2 c. thé de poivre
16 oz de pâtes au choix
4 saucisses de poulet coupées en tranches 1/4 po. (j'ai utilisé des saucisses italiennes de tofu)
5 gousses d'ail
1/3 tasse de pesto
Fromage parmesan pour le service

Préchauffer le four à 400*F. Dans un bol ,mélanger les choux et 2c. soupe d'huile.Saler et poivrer.
Préparer une plaque ,garnie de papier parchemin,puis y répartir les choux. Faire cuire de 20-30 minutes et brasser à mi-cuisson.Retirer du four et mettre de côté.
Pendant ce temps, faire revenir dans 1c. soupe d'huile les saucisses pour les dorer.Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Faire cuire les pâtes et réserver 1/4 tasse de l'eau de cuisson.Ajouter les pâtes aux saucisses le pesto,les saucisses et les choux.
Ajouter la partie d'eau de cuisson et bien mélanger.
Servir avec le fromage saupoudré sur le dessus,

Source :Pinterest

Vraiment trop bon!!!!!!!!!dite-moi qui n'aime pas les pâtes...

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