samedi 29 octobre 2011

Macaroni gratiné


1 paquet de sans viande (style viande hachée) Veggies
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 c. tb d'huile d'olives
1 boîte de tomates en dés (796 ml) à l'italienne
1 boîte de crème de tomates
1 tasse de jus de légumes ou tomates
1 c. tb de cassonade
2 c. tb de basilic séché
1 boîte de macaroni long (454g) je les coupe en 2 plus facile à servir
1 tasse de fromage cheddar jaune genre Velveeta en cubes
2 tasse de mozzarella râpé

Dans un poelon faire chauffer l'huile et revenir les oignons.
Ajouter la simili viande ,la défaire à la fourchette, y ajouter l'ail en brassant.
Ajouter les tomates,la soupe,le jus de tomates,le basilic,la cassonade,sel et poivre.Mijoter à feu doux.
Pendant ce temps cuire à demi le macaroni,la cuisson se complétera au four.
Mettre les pâtes dans un grand plat allant au four,verser la sauce et bien enrober.
Sur le dessus parsemer les cubes de Velveeta et garnir de mozza.
Cuire à 375*F 30 minutes.

Source: Sukie

Plat rapide à faire,délicieux et surtout il a plut à toute la famille...et chut!!!! Ils pensent tous que j'ai mit du boeuf haché hihihi!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire