dimanche 17 juillet 2011

Muffins santé



Mélange de farine:

1 tasse de farine non blanchie

1/2 tasse de son de blé

1/2 tasse de all bran

1 c. thé de soda

1 c. soupe de poudre à pâte

1 c. thé de canelle

2/3 tasse de sucre


Mélange de fruits:

1 pomme pélée et râpée

1 grosse carotte râpée

1 tasse de dattes coupées en morceaux

1/2 tasse de pacanes hâchées

1/2 tasse de raisins secs

4 oeufs

1/2 tasse d'huile

1/3 tasse de lait




Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange de farine.

Dans un second bol assez grand, mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange de fruits.

Incorporer le premier mélange au second. Mélanger à la fourchette ou à la cuillère de bois.

Péchauffer le four à 375*F.

Déposer le mélange dans des moules à muffins.

Cuire au four environ 30 minutes.


Source: recettes du Québec

Santé mais tout de même délicieux et très moelleux.

1 commentaire:

  1. Oh! Ils me plaisent énormément tes beaux muffins replis de fruits, de légumes et de noix!

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