dimanche 10 octobre 2010

macaroni mexicain


2 tasses de macaroni non-cuit

1 lb de boeuf haché

1 pot de salsa

1 boîte de crème de tomates

1 boîte de maïs en grain

1 oignon haché

1 gousse d'ail

1/2 c. thé d'épices chilis

sel et poivre

3 tasses de fromage râpé


Faire cuire les pâtes selon le mode de cuisson.

Entre-temps, faire revenir l'oignon et l'ail sans colorer.Y ajouter la viande ,bien faire cuire.

Assaisonner au goût. Ajouter la salsa,la soupe et le maïs, bien mélanger et mijoter doucement un 10 minutes.

Verser dans un moule rectangle allant au four. Ajouter les pâtes cuites et 1 tasse du fromage. Bien mélanger pour enrober. Garnir le dessus du reste du fromage.

Cuire au four à 400*F pour bien dorer le dessus.


C'est le macaroni à la viande préféré des enfants.

1 commentaire: