dimanche 15 août 2010

Muffins double chocolat et bleuets


1 tasse de farine

1/3 tasse de cacao

2/3 tasse de sucre

2 c. thé de poudre à pâte

1/2 c. thé de sel

1 gros oeuf

2/3 tasse de lait

3 c. table d'huile végétale

1/2 tasse de pépites de chocolat blanc

2/3 de tasse de bleuets frais ou congelés


Préchauffer le four à 350*F.

Dans un bol, battre l'oeuf ,le lait et l'huile.

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs à l'exception du chocolat et des bleuets.

Incorporer le mélange sec au mélange humide ,sans trop brasser.

Ajouter le chocolat et les framboises et mélanger délicatement.

Réparir le mélange dans des moules à muffins chemisés de papiers.

Cuire au centre du four de 15 à 20 min.


Source: Blanc-manger


Ils tiennent plus du petit gâteau ,parfait pour le plaisir gustatif et plein d'antioxydant grace au bleuets. C'est bon!!!!!!!!

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