mercredi 4 août 2010

Biscuits à la mélasse et avoine


!/2 tasse de margarine

1/2 tasse de cassonade

2 oeufs bien battus

1/2 tasse de mélasse

13/4 tasse de farine

1 c. thé de soda

1 c. thé de sel

1 c. thé de muscade

2 tasses de gruau

1 tasse de raisins sec (pas mit)


Battre la graisse de ajouter la cassonade.

Incorporer les oeufs et la mélasse.

tamiser farine ,soda,sel et muscade, ajouter le gruau.

Ajouter le tout au mélange de margarine.

Incorporer les raisins.

Déposer à la cuillère sur une tôle graissée. Cuire au four 375*F.


Source: Le trésor gourmand


J'adore le goût de mélasse dans ces biscuits.

4 commentaires:

  1. Allo MJ!
    Wow, j'en reviens pas comme tu produis!
    C'est super. J'ai vu ton lien pour le blog d'Isa dont on parlait au tél., mais c'est pas la même Isa que moi! "Ma Isa", c'est http://lesgourmandisesdisa.blogspot.com/
    À découvrir absolument si tu l'as connais pas.
    Je t'attend dans Facebook aussi. Pour te mettre un peu de pression, j'ai ajouté Rosalie et Claudia à mes amis!!! ;o)

    RépondreSupprimer
  2. Hihihi!!!! tu me fais rire avec facebook....peut-être tu seras ma première amie invitée.Un ti-blog de recette pour toi ce sera le fun ,je serais une fan assidue! Merci pour le commentaire ,t'es bien fine!

    RépondreSupprimer
  3. Ah ces biscuits sembles très sains et très bons!
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. Ces biscuits me tentent vraiment beaucoup, je garde cette recette toute proche.

    Josée
    xx

    RépondreSupprimer